您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

达州市2019年春节联欢晚会浓情上演

来源:安北乡     发布日期:2019-02-02 11:16:55     点击数:35 人次

    

    金猪献瑞庆盛世,腾飞达州满园春。2月1日晚,达州市2019年春节联欢晚会在巴山大剧院浓情上演。市委书记包惠,市委副书记、市长郭亨孝,市人大常委会主任胥健,市政协主席康莲英,市委副书记徐芝文观看演出。

    “盼一年只为这一天,回家过年!”晚会在喜庆、温情的情景歌舞《回家过年》中拉开帷幕。童话剧《草莓王国奇遇记》、器乐表演唱《家乡变了样》、音乐剧《只盼春来归》、小品《承诺》等节目精彩上演,现场掌声不断,观众连呼过瘾。

    “我在寻找一方热土种下一棵小树,等它长成一幅美丽画图”“为了美丽达州,必须迎难而上,坚定信心开来继往,前路铺满清香,未来必定芬芳……”随着激情豪迈的热歌《达州ING》音乐响起,现场观众与舞台演员互动合唱,将晚会气氛推向高潮。

    音乐剧《速度与激情》、独唱《一万种情缘》等时尚节目大胆创新,旋律优美;戏曲《群英荟萃》、巴文化武术《龙腾盛世》等传统表演独具匠心,韵味十足。整台晚会表演形式丰富,内容贴近生活,极具达州特色,充分展示了达州经济社会繁荣发展的新气象。

    邓瑜华、熊隆东、洪继诚、许国斌、黄智辉、胡杰、陈中华等观看春晚。

    晚会还特地邀请了优秀共产党员、五一劳动奖章、中国好人、最美家庭、五好家庭、杰出青年获得者及基层代表等到场观看。演出开始前,包惠、郭亨孝、胥健、康莲英、徐芝文等看望了先进代表。( 谭楚甲 彭小懿 )

    (文章转自中国·达州)