您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 577571895/2019-00167 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2019-01-31 18:03:58
发布机构: 县信息公开办 主 题 词:
名  称: 王飞虎慰问老干部和群众代表

王飞虎慰问老干部和群众代表

来源:县信息公开办     发布日期:2019-01-31 18:03:58     点击数:118 人次

  1月31日,县委副书记、县长王飞虎深入到老干部和群众代表家中,开展新春慰问活动,为他们送去慰问金和新春的祝福。

 

 

  来到老干部熊克志家,王飞虎与熊老促膝谈心,仔细询问熊老的生活和健康状况,深情关照熊老要注意保养,保重身体。王飞虎说,感谢熊老等老干部为渠县社会发展和经济建设作出的努力,春节快到了,祝老干部们身体健康,万事如意。

 

 

  老乡新年好!来给您们拜年了!子女回来没有?今年有什么新的愿望?家里还有哪些困难?来到李渡镇坪水村走进坪水村尹世文、吴昌华等群众家中,王飞虎亲切地握住他们的手,面对面与他们拉家常,询问春节年货置办情况,详细了解他们新的一年打算。看到群众都住进了新房子,房前屋后干干净净,群众脸上笑容满面,一个个精神面貌焕然一新,王飞虎十分高兴,不断鼓舞贫困群众要继续发扬不等不靠、自力更生精神,争取在2019年产业发展方面更大的作为,以勤劳双手增收致富,祝愿大家生活越来越好。

 

 

  王飞虎要求,各部门、乡镇要坚决贯彻中央、省委、市委和县委、政府的部署要求,及时解决群众生产生活困难,把党和政府的温暖送到困难群众心坎上。要更多地关心、帮助困难群众,把群众的安危冷暖时刻放在心上,千方百计帮助他们排忧解难,把党和政府的温暖送到千家万户,让他们切实感受到党和政府的关怀,过一个欢乐祥和的春节。

 

 

  慰问中,王飞虎还深入渠县工业园区了解企业招工、重点项目建设等情况。

 

  县政协副主席张寨英陪同慰问。(县委报道组 赵辉 摄影报道)