您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

苟小莉主持召开新任领导干部见面会

来源:县信息公开办     发布日期:2019-01-15 16:59:47     点击数:1932 人次

 

  1月15日上午,我县召开新任领导干部见面会,县委书记苟小莉主持会议并讲话,她表示,将坚决拥护组织的决定,为新任领导干部做好工作提供坚强的组织保证。并希望新任领导干部要切实做好工作交接,迅速转变角色,为渠县经济社会发展作出积极贡献。县委副书记侯雪轶出席会议。

  根据市委安排,刘伟同志拟任渠县县委副书记,唐令彬同志主持渠县政府常务工作,刘艳萍同志拟任渠县人民政府副县长。

 

 

  见面会上,苟小莉对新任领导干部的任职表示欢迎,她表示,将坚决拥护组织的决定,在组织的关心和厚爱下,县委县政府班子增添了新力量。将站在讲政治、讲大局、讲团结的高度,在政治上充分信任,在工作上大力支持,为新任领导干部做好工作提供坚强的组织保证。

  苟小莉希望,新任领导干部要切实做好工作交接,对表对标,对党忠诚。要自觉强化四个意识,严守政治纪律和政治规矩,始终与县委在思想上同心、目标上同向、行动上同步。要迅速转变角色,找准定位,主动融入新的集体,尽快熟悉新的工作岗位,不辜负组织的厚望和干部群众的期盼。要敢于担当,攻坚破难,维护团结,为渠县经济社会发展作出积极贡献。各级各部门要在工作上密切协作,在生活上互相关心,以实实在在的工作实绩让市委和县委放心、让群众满意。

  唐令彬介绍了新任领导刘伟、刘艳萍的基本情况,新任领导刘伟、刘艳萍分别作了表态发言。

  高江海、杨子希、朱和志、陈国斌、陈晓军、吴中凡、唐丹等县领导出席会议。(贾宇娟 县委报道组 赵辉 摄影报道)