您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

宝城镇机关党支部2019年1月份“党员活动日”

来源:宝城镇     作者:蒋强、罗丽文     发布日期:2019-01-10 09:08:33     点击数:1 人次

    1月8日上午,宝城镇机关党支部在镇政府小会议室开展了2019年第一个“党员活动日”。首先,支部书记戴洪灏带领全体党员重点学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话、中共中央近期印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》,教育党员积极传承和弘扬改革开放伟大精神,主动肩负使命,将新时代改革开放事业不断推进向前。然后,支部书记戴洪灏宣布会议进入第二个议程,开始进行民主评议党员,每位党员发表了个人述职与自我评价,再由大家进行了民主评议。支部书记戴洪灏强调:发扬民主是我们党战无不胜的优良传统,大家要实事求是,敢于讲实话真话,主动对同志提出宝贵批评意见和评价。

    活动最后,镇纪委书记刘明惠指出,为深入贯彻学习《中国共产党纪律处分条例》,切实强化纪律教育,不断推动全面从严治党纵深发展,达州市分类、分层、分步开展“深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》”知识竞赛活动,请各位党员下去积极参与竞赛并宣传。

    镇党委书记邓茂松强调,一是认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,加强党性修养,并在《达州先锋》微信公众号上积极跟帖留言提出工作意见和建议。二是各党员干部到结对帮扶对象家中开展“暖心活动”,为贫困户送去温暖和关怀。三是各位党员要积极参与知识竞赛。

    镇全体机关干部参加了此次“党员活动日”。(撰稿人:蒋强、罗丽文,审核人:李勇)