您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 511725219/2019-00002 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2019-01-09 10:14:34
发布机构: 柏水乡 主 题 词:
名  称: 柏水乡召开2014-2018年脱贫户核查情况反馈会

柏水乡召开2014-2018年脱贫户核查情况反馈会

来源:柏水乡     作者:罗艳     发布日期:2019-01-09 10:14:34     点击数:46 人次

     2019年1月4日,柏水乡在乡会议室组织召开2014-2018年脱贫户核查情况反馈会,参会人员有:各村第一书记、支部书记、主任、文书、驻村领导、22位入户核查组成员,会议由乡长覃镇主持。

        会上,各入户核查工作组组长对2018年12月27日-29日为期三天的入户核查情况进行了详细的汇报、驻村领导作了总结汇报。

        针对反馈问题,会议要求:提高思想认识,全面做好迎检备战工作,认真分析问题及原因,明确整改要求和时限,坚持问题导向,做到精准发力,要逐一梳理、逐条研究、逐项整改此次核查反馈的问题。

        最后,乡党委书记万小东肯定了此次核查人员不顾风雪交加,坚决到岗到位认真负责的工作态度,并就当前工作作了安排:一是贫困户核查工作。希望大家把思想和行动统一起来,各村就存在问题的贫困户开专题会研究,将责任落实到人,尽快开展整改工作,逐条整改,确保扶贫工作落到实处。二是迎接上级检查准备工作。各村负责人要熟悉掌握村情,完善资料,规范档案管理,做好道路环境保护及春节公路维护保畅。三是再次督促落实工作。各村要抓住时间节点,及时落实危房改造验收、村级财务及各项资金的清理、党建工作自查验收及迎检准备、土地增减挂钩等工作,全力推进年度工作完美收官。

        覃镇还对今冬明救助物资发放、城乡医保缴费工作、安全信访维稳等工作作了详细的安排部署。

                               审核领导:蒲晓玲                                           上传人:罗艳