您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008855839/2019-00001 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2019-01-08 10:02:36
发布机构: 宋家乡 主 题 词:
名  称: 我市经济普查工作紧锣密鼓进行

我市经济普查工作紧锣密鼓进行

来源:宋家乡     发布日期:2019-01-08 10:02:36     点击数:44 人次

1月4日,副市长何政带队调研我市第四次全国经济普查入户登记工作开展情况,并看望慰问一线普查工作人员。

何政一行先后来到四川九鼎建筑工程集团有限公司、天地人和商贸有限公司、团包梁社区等地,实地查看普查员入户登记工作及第四次全国经济普查工作开展情况,与普查人员亲切交谈,现场查阅有关资料,了解企业生产经营情况,解决第四次全国经济普查工作存在的问题和困难。

何政对通川区第四次全国经济普查入户登记工作取得的成绩和经验做法予以充分肯定和高度评价,他指出,各级各部门要进一步提高认识,做好带头,抓好落实,全力支持和配合做好第四次全国经济普查工作。要进一步加大宣传力度,加强指导,营造良好的普查氛围与舆论环境。

据悉,第四次全国经济普查的对象为我市境内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户,普查内容主要为普查对象的基本情况、组织结构、人员工资、生产能力、财务状况、生产经营和服务活动、能源消费、研发活动等,现场登记工作于2019年1月1日正式开始,计划于年底完成普查登记、审核及资料整理、数据处理等工作。(曹芮铭)


(文章转自中国·达州)