您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 797856593/2019-00001 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2019-01-08 09:58:16
发布机构: 蔡和乡 主 题 词:
名  称: “达州造”客车即将上市销售

“达州造”客车即将上市销售

来源:蔡和乡     发布日期:2019-01-08 09:58:16     点击数:29 人次

去年,达州人梦寐以求的客车整车生产销售梦想得以实现。日前,记者在达清客车有限公司调试车间看到,一辆辆客车在经过调试后正准备下线,即将上市销售。

达清客车有限公司是由安徽安凯汽车股份有限公司、安徽皖投工业投资有限公司、达州市投资有限公司出资组建,主要从事汽车整车制造、销售及汽车配件销售、达清客车清洁能源汽车基地建设。项目总投资10亿元,占地352亩,建设集焊装、涂装、总装工艺于一体的联合客车生产线,产品涵盖“安凯”牌6—10米系列公路客车、旅游客车、公交车等LNG客车。

项目分二期建设,一期占地252亩,建设年产3000辆LNG客车生产线。二期占地100亩,建设年产2000辆LNG客车生产线。目前,项目一期联合厂房、检测厂房、污水处理站、综合生产设施等项目已建成调试到位,客车整车生产准入资格已获得工信部批准,基本具备年产3000辆清洁能源客车的能力;项目一二期全面建成后可实现年产值12亿元,税收1.5亿元,提供就业岗位400个。(魏华 )


(文章转自中国·达州)