您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008855564/2019-00001 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2019-01-08 09:53:35
发布机构: 千佛乡 主 题 词:
名  称: 达城公交站台春节前将启用电子站牌

达城公交站台春节前将启用电子站牌

来源:千佛乡     发布日期:2019-01-08 09:53:35     点击数:21 人次

从相关部门获悉,我市已经启动实时公交电子站牌建设工作,主城区预计安装60台左右。目前,已建成的电子站牌正在进行调试,有望春节前投入使用。

“这个大块头就是电子站牌吗?”昨日上午8时许,在南城华蜀南路公交站等车的市民正围着一台新安装的电子设备议论着,有市民认出这是一台实时公交电子站牌。据相关部门负责人称,我市确已启动公交电子站牌建设工作,预计主城区将投放60台左右,主要安装于客流量较大的公交站台。目前,工作人员正在加紧安装、调试电子站牌,有望在春节前投用。

公交电子站牌启用后,将实时显示公交车运行状况,方便乘客合理规划行程。(杨蕙菱)


(文章转自中国·达州)