您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008855222/2019-00001 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2019-01-08 09:52:47
发布机构: 渠北乡 主 题 词:
名  称: 我市开展《中国共产党纪律 处分条例》知识竞赛活动

我市开展《中国共产党纪律 处分条例》知识竞赛活动

来源:渠北乡     发布日期:2019-01-08 09:52:47     点击数:30 人次

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严明政治纪律和政治规矩,帮助广大党员提高对新修订的《中国共产党纪律处分条例》重要性的认识,经市委同意,我市将从今日起开展“深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》”知识竞赛活动。此次活动由中共达州市委主办,市纪委、市委组织部、市委宣传部承办。

据了解,此次竞赛内容是习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神、《党章》和《中国共产党纪律处分条例》,将分为网络知识竞赛和现场知识竞赛。其中,网络竞赛时间从即日起至1月31日,关注“达州日报”微信公众号,点击底部菜单“知识竞赛”或对话框输入“知识竞赛”即可参赛。现场知识竞赛时间为2月15日至3月31日,由全市各地各部门结合实际开展选拔赛。

据悉,决赛将选出15支参赛队伍,拟于2019年3月底,在巴山大剧院举行知识竞赛决赛暨颁奖晚会。(李天戈)


(文章转自中国·达州)