您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008854406/2019-00017 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-01-08 08:47:12
发布机构: 县教科局 主 题 词:
名  称: 新世纪购物公园来渠县特殊教育学校暖冬送爱

新世纪购物公园来渠县特殊教育学校暖冬送爱

来源:县教科局     发布日期:2019-01-08 08:47:12     点击数:97 人次

    2018年12月21日上午,渠县世纪购物公园携300商家来我校助力暖冬公益活动,受到了全体师生的热烈欢迎。

   活动伊始,世纪购物公园杨总上台发表了热情洋溢的讲话,他指出,特殊孩子是一个容易被社会忽视的群体,并呼吁社会各方伸出温暖之手,给特殊孩子送去一份关爱,让他们和普通孩子一样,沐浴在关爱的阳光下,茁壮成长。

    随后,商家代表彭玲女士为本次活动的圆满启动推波助澜,彭女士表示,特校是一个充满温暖和阳光的大家庭,在这个“大家庭”里,各位教师将他们的温暖和热情传播给每一位特殊学生,并希望各位教师一如既往,将特殊学生培养成对社会、对家庭有用的人才。

    紧接着,我校副校长李勇伟对本次活动的主办方致以最深切的谢意,李校长表示,社会各界对特殊学生的关心,既是特殊学生的荣幸,也是渠县特校所有教职工的荣幸,我校全体教职工将矢志不渝的奉行“先做保姆,后做教师”的理念,用自己的爱心去呵护每一位特殊学生,为他们遮风挡雨。

    李校长的一番感人肺腑的言辞将活动推向了高潮,随后,世纪购物公园相关工作人员及爱心志愿者为我校学生发放礼物,她们亲自将礼物发放到每一位学生的手上,并对他们寄予了殷切的希望。最后,摄影人员用摄像机记录了每一个珍贵的瞬间,让这份温暖在此刻定格。

     上传人:邓朝宗   审核领导:刘逊