您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008854406/2019-00016 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-01-07 17:50:46
发布机构: 县教科局 主 题 词:
名  称: 市人大到渠县临巴一小开展学前教育调研

市人大到渠县临巴一小开展学前教育调研

来源:县教科局     发布日期:2019-01-07 17:50:46     点击数:26 人次

    1月3日,市人大常委会副主任朱丰年带队到临巴一小开展学前教育工作调研。市教育局副局长王军、渠县人民政府及相关负责人陪同调研。 

    调研组一行深入该校幼儿园教室听老师上课,到办公室与老师交流,察看老师工作笔记,听取学校领导汇报,详细了解该园的师资配置、幼儿生源及硬件建设等情况,指出学前教育工作是重要的民生工程,涉及千家万户,要立足实际,规范管理,创办人民满意的学前教育。

上传人:邓朝宗   审核领导 :刘逊