您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008854406/2019-00014 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-01-07 17:47:40
发布机构: 县教科局 主 题 词:
名  称: 渠县实验幼儿园:市人大常委会领导到园调研

渠县实验幼儿园:市人大常委会领导到园调研

来源:县教科局     发布日期:2019-01-07 17:47:40     点击数:23 人次

      1月3日上午,市人大常委会朱丰年、廖宇顺等领导一行,在渠县副县长敬永香、渠县教科局局长王本川的陪同下,来到渠县实验幼儿园,调研学前教育发展情况。

    调研组领导通过听取汇报、实地查看、提问交流的方式了解幼儿园的教育教学秩序、教学环境、幼儿情况及各项教育资源设备的配置等情况。对渠县实验幼儿园的整体规划、用房建设、校园文化表示满意,对莫婷园长提出的“小空间、大作为、创特色、办品牌”的办园理念、坚持“去小学化”的办园方向都给予很高的评价和肯定。

    最后调研组领导希望该园继续发扬开拓进取精神,打造出学前教育的新亮点和新特色,切实发挥好示范指导作用,引领全县学前教育快速健康的发展。

上传人:邓朝宗   审核领导:刘逊