您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008854406/2019-00013 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-01-07 17:45:54
发布机构: 县教科局 主 题 词:
名  称: 静边一小:幼儿园举行“迎新年”亲子活动

静边一小:幼儿园举行“迎新年”亲子活动

来源:县教科局     发布日期:2019-01-07 17:45:54     点击数:43 人次

      2019年1月3日下午,静边一小幼儿园举办了一场“迎新年”亲子活动,幼儿园全体师生、学生家长共同参加了本次活动。

    该活动共分为三大部分。第一部分为《红红火火全园乐》,下午2:30,在学生们有序出场后,课间操相继展示,整齐的步伐、有力的动作,不仅展现了他们积极向上、团结合作的精神和集体意识,还体现出了孩子们健康、自信的一面。

       第二部分为《爱我你就抱抱我》,由部分家长和小朋友们带来欢乐的亲子操。欢快的节奏催人奋进,跳跃的音符荡人心弦。  

    第三部分为《亲亲密密游戏乐》,由幼儿与家长共同完成,亲子竞技游戏既能让家长和孩子们在游戏中敞开心扉,增进情感,体会运动的快乐,还有利于培养幼儿的团队精神和竞争意识,促进幼儿全面健康发展。

     一直以来,静边一小幼儿园以生命教育的理念去开展健康教育活动,致力打造各具特色的体育活动,包括体育教育活动、户外体育区域活动、体育游戏活动等,既有利于发展幼儿的身体素质,又能培养他们的生命品质,促进身心和谐发展。

上传人:邓朝宗   审核领导:刘逊