您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

渠县税务局开展中层正职培训强业务促融合

来源:县税务局     发布日期:2018-12-06 15:26:37     点击数:2 人次

    为加强渠县税务队伍建设,更好促进新机构内部融合,全面提升对外服务水平。123日,渠县税务局中层正职业务培训拉开序幕。
  会上,县局党委书记、局长王江志作动员讲话,指出开展中层正职业务培训是适应国税地税征管体制改革的需要,是抓好组织收入这一主业的需要,是促进征管转方式的需要。中层正职要在带头表率上下功夫,为一般干部职工“树样板、当表率”,在全局上下营造浓厚的学习氛围。在培训中,要有效互动,在工作中,要团结协助,要以培训促融合、以融合促提升,从而进一步优化税收营商环境,让纳税人切实感受到改革成效,用税务人的“努力”换纳税人的“满意”。
  随后,参加培训的中层正职在两位局领导的授课讲解下,认真学习了税收分析和统一税费征管方式方案。

3.jpg

        审签领导:刘小华    供稿:贾丹丹