您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

汇北乡召开“今冬明春”安全生产工作专题会议

来源:汇北乡     发布日期:2018-12-06 13:41:56     点击数:1 人次

      2018年12月5日汇北乡人民政府组织乡属各单位、辖区各业主召开“今冬明春”安全生产工作专题会议,会上分管领导副乡长何杰同志总结了2018年辖区安全生产工作情况,点评了部分现象,安排部署了我乡2019年各领域安全生产工作,对各单位负责人及各业主提出了安全生产工作相关要求。

      乡长皮小兰强调严格按照按照何杰同志的部署不责不扣抓落实。强调:“1.提高思想认识,心中牢记安全,结合我乡实际,针对道路运输、非煤矿山、烟花爆竹、地质灾害、消防安全、学校周边、食品药品开展全方位排查,不留死角,要求乡属各单位严格按照“管行业管安全、管业务管安全、管生产经营管安全”;2.强力查处,对拒不配合检查的业主敢于红脸,敢于向一切违反安全规定操作喊停,谁要以身试法,严格将违法情况报送执法机关;3.确保效果,确保汇北人民生活安全!加大宣传力度,要让“要我安全变成我要安全”。(编辑人:周涛  审核人:邓肖)

2018年12月5日