您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

渠县渠北乡召开2018年老干部座谈会

来源:渠北乡     发布日期:2018-12-06 11:20:51     点击数:1 人次

    

    为进一步深入贯彻落实党的十九大精神,充分发挥全乡退休干部在脱贫攻坚和项目攻坚中的智慧和力量,给退休干部营造一个健康舒适的环境,渠北乡于2018年12月4日召开老干部座谈会,组织退休干部参观了县十三次党代会确定的“十件大事”渠北乡的三个项目(其中流江河北岸生态滨江走廊和成都实验外国语学校渠县校区已建成并投入使用,县体育中心项目正紧锣密鼓的进行中)和我乡脱贫攻坚现场点(渠北乡董家湾易地扶贫搬迁集中安置点)。

    mmexport1543898538519.jpg

    会上,乡党委书记朱长春指出,退休老同志、老干部是我乡的宝贵财富,他们有着崇高品质和值得学xi的精神;感谢老干部以前对渠北的辛勤付出和打下的坚实基础,感谢老干部对乡党委政府工作的大力支持和提出的宝贵建议;要求相关部门将加强对老干部的关心关怀,以实现“老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所乐、老有所安";希望老干部保重身体,继续关心、关注和支持渠北乡经济社会发展,为把渠县建成“四川东出北上综合交通枢纽重要节点、四川乡村振兴示范区、川渝最美生态滨江文化名城”发挥余热、贡献力量。

    与会老干部深受感动,纷纷表示感谢乡党委政府的关心关怀,将时刻与党委政府保持高度一致,做出自己的应有贡献。

    (撰稿:张密,审核:朱长春)