您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

静边镇学习贯彻县十三届四次全会精神

来源:静边镇     作者:刘盛     发布日期:2018-10-12 11:05:42     点击数:1 人次


10月9日下午,静边镇召开会议传达县十三届四次全会精神,安排布置当前工作。各村(社区)支书、主任,第一书记,镇辖各单位负责人,镇机关全体工作人员参加会议。

镇党委书记曾万富传达了县十三届四次全会精神,领学了县委书记苟小莉在大会上作的题为《重整行装、坚定前行,奋力开创渠县高质量发展新的辉煌》的报告,安排布置了全镇下阶段工作。

他强调,各党支部要认真组织学习、深刻领会县十三届四次全会精神,全面贯彻落实好县十三届四次全会作出的新规划、新部署;要始终把党的政治建设放在首位,强化政治担当,认真贯彻新时代党的组织路线,扎实抓好党组织标准化建设,努力打造高素质党员干部队伍;要以党建工作为引领,统筹抓好脱贫攻坚、扫黑除恶、环境治理、安全维稳等工作,确保全镇贫困村高质量退出,奋力书写静边镇高质量发展新的篇章。

镇党委副书记、镇长赵茂兵要求,2018年脱贫攻坚工作进入核查验收阶段,各级干部要进一步加强相关业务知识学习,掌握政策,深入调查,摸清情况,建立台账,为贫困村高质量退出提供准确的数据资料;要扎实抓好安全信访维稳工作,做好源头预防,正确处理群众诉求,维护群众利益,千方百计把矛盾化解到位、把问题解决到位,努力维护全镇社会持续和谐稳定。(审核领导:李燃 管理员:刘盛)