您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

贵福镇召开全国第四次经济普查动员会

来源:贵福镇     作者:郭承志     发布日期:2018-10-12 18:01:32     点击数:1 人次

 2018年10月10日,为贯彻落实全国第四次经济普查的相关要求,我镇召开第四次经济普查动员会议,对经济普查工作进行动员部署,各村普查员及镇工作人员共30余人参加会议。

 会议要求,一是全面了解,高度重视。让普查员充分了解第四次经济普查的对象、范围、普查方法和重要意义,各村、各部门要提高政治站位,将经济普查列入重点工作,全面摸底排查,扎实打好基层统计基础。二是采取多种形式,加强宣传。各村应充分利用宣传条幅、宣传画、村广播等宣传方法,让全镇广大群众了解经济普查,确保高标准、高质量完成普查工作任务,三是准确平板电脑的核查工作。

会议由镇长张良主持,各村普查员、指导员参加了此次会议。

    审核:王可新  上传:郭承志