您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

涌兴镇召开县级巡查反馈问题再整改工作落实会

来源:涌兴镇     发布日期:2018-10-10 11:39:18     点击数:1 人次

       10月9日上午,涌兴镇在镇政府顶楼会议室召开了脱贫攻坚县级巡查反馈问题再整改工作落实会 ,镇党委书记李夏冬主持会议,镇党政班子成员、镇辖帮扶单位负责人、各村(社区)书记、第一书记、主任、文书及全体机关共作人员参加会议。

  会上,分管领导杨芝春通报我镇脱贫攻坚县级督查巡查反馈情况,就问题整改工作进行再安排、再部署。杨芝春要求,各村要把握重点、明确要求,多措并举严抓整改,确保按照县委、县政府的要求和镇党委、政府的工作部署,全面完成整改任务。

  镇党委书记李夏冬强调,一是思想上要紧起来。全体镇村干部要进一步认识到当前脱贫攻坚工作的重要性,提高责任意识,坚决克服畏难情绪、厌战心理和麻痹思想,把脱贫攻坚作为当前工作的重中之重,不折不扣的完成问题整改任务。二是工作上要立即行动起来。各村要继续开展村村行动,社社开会,户户见面 ,持续抓好档案资料规范,问题整改、政策宣传和落实等工作。三是帮扶上要切实靠实帮扶人责任。严格落实“一户一策”帮扶计划,明确帮扶任务、标准、措施和时间节点,提高帮扶工作的针对性。四是坚持目标导向和问题导向、聚焦薄弱环节、下足“绣花”功夫,切实抓好问题整改落实并逐一销号,为我镇高质量脱贫摘帽打下坚实的基础。(审核:李川  上传:赵小毅)