您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

渠县统计局传达贯彻省委第十二巡视组专项巡视渠县工作动员会议精神

来源:县统计局     作者:渠县统计局 刘明     发布日期:2018-10-10 17:11:47     点击数:1 人次

10月9日,渠县统计局召开专题会议传达贯彻省委第十二巡视组专项巡视渠县工作动员会议精神,局党组书记、局长刘忠主持会议并提出了贯彻落实意见。

刘忠指出,要认真领会省委第十二巡视组专项巡视渠县工作动员会的会议和县委书记苟小莉的指示精神,抓好贯彻落实。一是要提高政治站位,坚决拥护巡视工作。要强化责任心,正确对待巡视工作,正确接受监督,对指出的问题,要真心接受,真实整改到位。二是要强化政治担当,扎实推进脱贫攻坚工作。三是要全面梳理帮扶工作中存在的问题,精准查找不足,研究制定有效果的整改措施,坚决整改到位。四是要巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持续开展廉洁统计文化建设,持续建设一支干净担当忠诚的统计干部队伍。六是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对标省委、市委、县委高质量发展要求、对标高质量完成全年工作目标任务,坚持稳中求进工作总基调,脚踏实地、真抓实干、精准施策,在分析调研前三季度经济运行形势的基础上,完成全年经济运行预判预警工作,为全县各项工作提供优质高效的统计服务。(审核:刘忠  撰稿:刘明)