您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

加强节前安全管理 确保园区安全稳定

来源:县工业园区     作者:杨丽     发布日期:2018-10-10 16:52:51     点击数:1 人次


    国庆佳节将至,为确保工业园区国庆期间生产安全、稳定,9月30日上午,管委会主任陈飞带领管委会党委成员、安全管理和挂包股室相关人员,先后深入了汉碑酒业、乐士达电子、金世缘、恒硕迪杰等企业生产现场,重点检查了企业消防设备购置配备、电力线路规范安全、安全出口疏散通道、仓储物品堆放整理,以及安全生产岗位职责及制度建设、隐患排查及痕迹管理等方面的情况,陈飞强调务强调务必高度重视,增强责任意识,加强隐患排查和环境整治,强化安全监管和应急演练,从源头控制和预防安全事故。

    针对检查中发现的问题,陈飞一一作出了整改部署。一是要求企业按要求配齐消防器材,二是要规范安装电力线路及设施;三是要确保消防通道随时畅通,消除消防隐患。四是要建立日常安全隐患台账,扎实开展生产安全隐患排查活动。


  (审核:陈飞     供稿:杨丽)