您的位置:首页 > 政务公开 > 旅游动态 > 正文

2018年国庆旅游攻略 十一国庆自驾游5条路线推荐

来源:县旅游局     发布日期:2018-09-29 10:52:39     点击数:1 人次

(来源:天气网)

导语:国庆节高速免费,我们可以来场说走就走的自驾游旅行,当然,这期间高速会非常的堵,一定要合理安排你的出行时间才行。那么,十一国庆我们应该去哪游玩比较好呢?以下为您推荐2018年国庆旅游攻略路线之十一国庆自驾游5条路线推荐。

 线路一:新疆

        路线推荐:乌鲁木齐—喀纳斯—禾木村—白桦林—五彩滩—可可托海—塔里木胡杨林—伊宁—赛里木湖—果子沟—那拉提草原—昭苏—喀拉峻草原—吐鲁番—库木塔格沙漠

秋天的新疆,就是个童话世界,天高云低,满目流黄,五彩斑斓,色彩缤纷,大概是上帝在这里打翻了调色盘……

 线路二:皖南

        推荐路线:黄山—宏村—卢村—(塔川)—木坑竹海—西递—唐模—鲍家花园—棠樾—许国石坊

秋天的徽州,金黄的树叶、红柿与飞檐翘角、白墙黛瓦交相辉映成一幅美丽的图画,村落里传来人们晒秋丰收喜悦的笑声!人文悠悠,古韵悠悠。

线路三:川西

        路线推荐:成都—雅安—泸定—丹巴—八美—塔公草原—新都桥—甲根坝—泉华滩—子梅垭口—上木居—五须海—九龙—康定—雅家埂红石公园—海螺沟

        一到秋天,川西可以说迎来一年之中的颜值巅峰,米亚罗的三千里红叶、四姑娘山的雪山彩林、亚青寺低吟的修行者……川西的秋,隐藏了太多神秘境地。

线路四:西北

         路线推荐:

         第一天:  西宁—塔尔寺—拉脊山—青海湖—黑马河(宿黑马河)

         第二天:  黑马河—青海湖日出—茶卡盐湖—可鲁克湖—大柴旦(宿大柴旦)

         第三天:  大柴旦—青海雅丹—当金山—石油小镇—阳关—敦煌(宿敦煌)

         第四天:  敦煌—莫高窟—鸣沙山·月牙泉—敦煌(宿敦煌)

         第五天:  敦煌—瓜州—嘉峪关—张掖七彩丹霞—张掖(宿张掖)

         第六天:  张掖—扁都口—祁连草原—祁连卓尔山—祁连(宿祁连)

         第七天:  祁连—阿柔大寺—门源油菜花—达坂山观景台—西宁(结束)

线路五:海南

        路线推荐:

1、海口--(海口联络线、环岛东线高速)--琼海95KM

景点:琼海红色娘子军纪念园+ 琼海白石岭景区+ 多河文化谷

2、琼海--(银海路、环岛东线高速)--万宁63KM

景点:石梅湾+ 万宁兴隆康乐园红艺人演出+ 兴隆热带植物园+ 万宁东山岭

3、万宁--(环岛东线高速、海南环岛高速)--陵水--三亚 182KM

景点:分界洲岛+南山寺+蜈支洲+森林公园