您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县住建局传达渠县扫黑除恶暨迎接中央扫黑除恶第十督导组督导四川工作会议精神

来源:县住建局     发布日期:2018-09-14 10:53:59     点击数:21 人次

近日,县住建局在五楼大会议室召开干部职工大会,学习贯彻渠县扫黑除恶暨迎接中央扫黑除恶第十督导组督导四川工作会议精神,会议由县住建局党委委员、副局长雍青松主持。

会上,副局长雍青松认真传达了渠县扫黑除恶暨迎接中央扫黑除恶第十督导组督导四川工作会议精神。并要求大家:一是提高思想认识。机关及局属单位要认真贯彻落实全县扫黑除恶专项斗争工作会议精神,学深学透,从思想上高度重视。二是营造学习氛围。大家要加强法律法规学习,用集中学习为主,自学为辅的方式,提升学法用法的水平,做到遵纪守法,不触“红线”。三是全体人员要提高政治站位,深化思想认识,将工作狠抓落实,做到“四不放过”。四是要全面加强工作理念,严格落实社会治安综合治理责任制,落实监督监管责任,对日常监管不到位,导致黑恶势力滋生蔓延的,要依法严惩,深挖彻查。

(上传:李成贵  审核:唐自力)