您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

农工党渠县县委学习贯彻中共达州市委四届六次全会精神

来源:县信息公开办     发布日期:2018-09-14 10:28:18     点击数:52 人次

   9 月13 日下午,农工党渠县县委在县政协大会议室组织召开了全体农工党员参加的县委扩大会议,传达学习了中共达州市委四届六次全会精神。

会议由渠县政协副主席、农工党达州市委副主委、农工党渠县县委主委谭挺林同志主持。

(谭挺林传达学习中共达州市委四届六次全会精神)

会上,谭挺林组织大家全文学习了《中共达州市委四届六次全会公报》精神。一致认为,在党中央和省委的坚强领导下,市委坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实了中央和省委的决策部署,团结带领全市人民群众真抓实干、攻坚克难,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作取得了显著成绩。

会议指出,中共达州市委四届六次全会的胜利召开,在达州历史上具有里程碑意义。公报高屋建瓴,它是引领全市政治、经济及社会发展的纲领、旗帜和灵魂。受众醍醐灌顶,它是农工党人冲锋的号角,前进的方向,航行的座标。各支委和广大党员要结合“大学习、大讨论、大调研”活动及全县精准扶贫工作,主动抓好全会精神的学习教育和宣传宣讲。

会议强调,农工党人要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉树牢“四个意识”,增强“四个自信”,精诚团结在中共达州市委、渠县县委周围,不折不扣执行中共市委、县委的各项决策部署,准确把握市委对发展达州经济的定位和安排,切实将其转化为抢抓机遇、奋力拼搏的精神动力,转化为负重转型、追赶进位的思路举措,转化为担当作为、苦干实干的实际行动,奋力谱写推动全市经济社会发展新篇章。

供稿:雷映松 审核领导:谭挺林