您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县运管所认真学习贯彻市委四届六次全会精神

来源:县交通局     作者:赵长宏 刘卫     发布日期:2018-09-13 18:20:06     点击数:25 人次

 近日,渠县运管所按照县交运局学习贯彻市委第四届六次全会精神的要求,组织全体干部职工专题市委“全会”精神。该所支部书记、所长徐晓斌主持会议并提出贯彻意见。

 徐晓彬认真领学了市委“全会”作出的《决定》,并从重大意义、精神实质等方面对市委四届六次会议精神进行了全面的解读。他强调,全所干部职工要结合“大学习、大讨论、大调研”活动,充分利用“三会一课”、职工大会,职工学习会等多种形式,切实抓好市委四届六次会议精神的学习贯彻。一是各分管领导、各股室(区站)负责人要把深入学习贯彻市委四届六次会议精神作为一项政治任务,要通过丰富多样的学习方式,学深悟透会议精神,迅速把全所干部职工思想和行动统一到市委和县委的决策部署上来。二是加大宣贯力度,及时将市委“全会”精神传达到道路运输企业,营造人人学习、人人贯彻落实的良好氛围。三是把学习市委四届六次会议精神与“大学习、大讨论、大调研”活动结合起来,与当前行业管理、安全维稳、脱贫攻坚、环境保护、作风建设、扫黑除恶专项斗争等重点工作结合起来,用全会精神指导工作实践、推动全所各项工作新发展。

(审稿人:余小军 供稿人:赵长宏 刘卫)