您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

静边镇机关开展党纪党规学习活动

来源:静边镇     作者:刘盛     发布日期:2018-09-13 10:53:30     点击数:29 人次

9月11日下午,静边镇组织机关党员学习党纪党规,并进行现场测试,确保学习内容入脑入心,学深悟透,促进党员干部进一步提高政治站位,全面贯彻从严治党要求,把纪律和规矩挺在前面,从严规范自己的行为,充分发挥好先锋模范带头作用。

学习活动首先由镇机关支部书记刘俊全领学《中国共产党纪律处分条例》(修订版)和《中国共产党问责条例》《关于组织人事部门对领导干部提醒、函询和诫勉的实施细则》《让严格的组织生活成为常态》等内容,其后组织党员开展讨论,并现场测试应知应会党纪党规知识。

通过此次学习,镇机关党员认为,新修订的《条例》体现了党的纪律建设的政治性、时代性、针对性,有利于增强党的先进性、纯洁性、凝聚力和战斗力,对推动全面从严治党向纵深发展具有重要作用。镇机关党员表示,将进一步加强党内各项法规的学习,自觉遵守相关规定,严于律己,履职尽责,真正做到内化于心、外化于行。(审核领导:刘静 管理员:刘盛)