您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

鹤林镇组织收看《阳光问廉》直播节目

来源:鹤林镇     发布日期:2018-09-13 21:40:24     点击数:30 人次


      根据《关于组织收看达州市“阳光问廉”全媒体直播节目的通知》(渠责办[2018]92号)文件精神,鹤林镇组织机关全体党员干部,于2018年9月11日20:10时集中收看了达州新闻综合频道播出的,以“聚焦两个责任、强力正风肃纪、阳光互动惠民”为主题的第八期《阳光问廉》大型全媒体直播节目。

      本期《阳光问廉》节目以媒体监督、群众监督、纪检监察专责监督“三位一体”的全新监督新模式,让人震撼和警示。

      直播节目结束后,鹤林镇组织参加会议人员积极发言讨论,大家纷纷表示,看了《阳光问廉》节目感到肩上责任重大,要进一步坚定理想信念,筑牢思想防线,立足当前、着眼长远,聚焦两个责任,强力正风肃纪,以务实的工作作风,全面推动各项工作,让组织放心,让人民群众满意。(分管领导:万乐,撰稿:周江)