您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

县委第四巡察组三汇镇反馈会召开

来源:三汇镇     作者:彭思诗、张宁     发布日期:2018-09-13 18:26:52     点击数:47 人次

  9月11日中共渠县县委第四巡察组三汇镇反馈会在三汇镇召开,县委常委、政法委书记朱和志,县委第四巡察组组长邓干、副组长罗青松,县委巡察办副主任王君出席会议。镇领导班子成员、中层干部、各村(社区)书记、主任、第一书记、部分县镇党代表、人大代表、政协委员参加会议。

   会上,罗青松通报了县委第四巡察组5月8日至6月7日对三汇镇的巡察情况。反馈了在党的领导、党的建设、全面从严治党、干部培养、党风廉政建设、反腐败和其他共五个方面存在的问题。

    邓干对巡察反馈问题提出要求:一要突出政治导向;二要聚焦全面治党;三要加强基层队伍建设;四要持续抓好作风建设。

   朱和志强调:一是对巡察工作要清醒认识;二是对反馈问题要主动认领;三是对问题整改要绝对认真。

    三汇镇镇委书记王兴主持会议并对问题整改做了表态发言。表示:一是要提高政治站位,强化责任担当;二是要落实两个责任,强化问题整改;三是要结合形势任务,着力推动工作;四是要突出标本兼治,构建长效机制。(彭思诗  张宁)

  

上传人:彭思诗  张宁

审稿人:王兴