您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

何政来渠开展调研

来源:县信息公开办     发布日期:2018-09-06 10:19:24     点击数:380 人次

 

9月5日,市政府副市长何政带队深入我县开展调研,县委副书记、县长王飞虎陪同并介绍情况。

调研中,何政、王飞虎一行深入各企业开展安全生产“一对一”调研解剖,详细了解企业在安全生产、环境保护、转型升级等各项工作的创新举措。

  

王飞虎在介绍情况时说,今年以来,全县上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大、省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神,深入开展“三大活动”,聚焦脱贫攻坚、项目攻坚“两大主战场”,突出“双高双进”主攻方向,扎实推进“3510”战略,加快推动全县经济发展质量变革、效率变革、动力变革。实现了工业经济质效显著提升、招商引资成效显著、统计工作全面加强、安全生产持续稳定向好,各项工作均取得显著成效。王飞虎表示,我县将坚决贯彻落实省委市委的各项决策部署,牢固树立新发展理念,以高质量发展为主体主线,以高质量完成全年目标任务为主攻方向,切实把市委推动治蜀兴川达州实践再上新台阶的新战略在渠县落实落地。

在听取了相关企业负责人的情况汇报后,何政对渠县经济社会发展和安全生产、环境保护等工作给予了高度评价。认为渠县重点工作、招商引资、产业发展等各项工作走在了全市前列。要求渠县在产业规划上要因地制宜,在抓好产业集群的同时,一定要培育主导企业。要在三大发展方向上着力,在招商引资上下功夫,在传统产业提质升级上下功夫。要尊重产业集群发展规律,走产学研一体路子,努力提高产品竞争力。

副县长李渠陪同调研。(刘黎 县委报道组 廖亚飞 摄影报道)