您的位置:首页 > 政务公开 > 应急动态 > 正文

天星镇召开农村道路交通安全例会

来源:天星镇     作者:倪正友     发布日期:2018-08-31 11:40:35     点击数:45 人次

     天星镇召开8月份农村道路交通安全工作例会,镇安办、交管办、各村(社区)书记、主任、劝导员参加会议。会议由副镇长刘天蹙主持。

    会上,镇交管办倪正友主任通报了7月份我镇道路交通安全检查的得分及排名情况,总结了存在的问题。刘天赟要求,各村(社区)劝导员要切实履行职责,加客运车辆和非营运车辆载客行为的检查、劝导工作;镇交管办要联合片区中队进行执法,特别是要严查易燃易爆物品携带上车的现象。

    最后,镇长汪毅强调:一是要高度重视,绷紧安全弦,强化宣传,加强引导;二是镇、村(社区)及片区中队联动,齐抓共管;三是各劝导点要充分发挥作用,切实履职履责开展工作。切实提高防范能力,坚决杜绝重特大事故,遏制较大事故的发生,确保我镇农村道路交通安全。

                                     

(审核人:陈艳  撰稿人:倪正友)


                                                                                  渠县天星镇人民政府

                                                                                   2018年8月30日