您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

县人大副主任易学梅到巨光乡宣讲省委十一届三次 全会精神

来源:巨光乡     作者:吴俊安     发布日期:2018-08-09 17:55:42     点击数:1 人次

  8月9日上午9:00,县人大副主任易学梅到巨光乡宣讲省委十一届三次全会精神,各村(社区)四职干部、第一书记、乡属各单位主要负责人等共计64人参加了会议。

  会上,易学梅对省委十一届三次全会精神进行了全面、系统的进行宣讲,重点围绕省委十一届三次全会的重大意义,习近平新时代中国特色社会主义思想,如何深刻把握新时代治蜀兴川再上新台阶的战略谋化和部署、如何以新时代新担当新作为推动省委决策部署落地生根等内容。并结合巨光实际,对脱贫攻坚,产业发展、集体经济增收、乡村振兴战略等工作提出了新要求。

  会议强调,全体党员干部要自觉提高政治站位,学习好、领会好省委十一届三次全会精神。一是认真结合“大学习、大讨论、大调研”活动,深入理解全会精神,用省委十一届三次全会精神作为行动指南推动工作;二是经合驻村帮扶工作,充分利用入户开展调查走访,把群众的实际需求掌握在手中和记在心头,倾听民声、掌握好群众实际需求,化解好民怨,提升群众对脱贫攻坚工作的认可度和满意度;三是科学谋化乡村振兴战略,进一步立足本地区域优势和特色,挖掘优势、发扬优势,灵活用好政策,自我加压,乘势奋进,抓好村级集体经济发展和基础设施建设,为乡村振兴战略作出积极贡献。

        审阅人:闫小波

        撰写人:吴俊安

        上传人:陈述雄