您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

苟小莉王飞虎率队到达州军分区慰问

来源:县信息公开办     发布日期:2018-07-31 11:34:12     点击数:194 人次

 

7月30日,县委书记苟小莉,县委副书记、县长王飞虎带着全县150万人民的深厚情谊,到达州军分区慰问部队官兵,向驻达部队广大官兵致以节日的祝贺和崇高的敬意。达州军分区司令员易继强,市委常委、达州军分区政委黄智辉出席慰问活动。

慰问中,苟小莉代表县委、县人大常委会、县政府、县政协,向达州军分区长期以来对渠县国防后备力量建设和经济建设发展的高度重视、支持和帮助表示感谢,向驻达部队广大官兵致以节日的祝贺和崇高的敬意,并现场汇报了我县经济社会发展、人民武装、征兵、双拥等工作开展情况。苟小莉说,渠县县委县政府高度重视部队建设,把武装工作、营房建设等纳入重要的机制建设中,军地之间结下了深厚情谊。今后渠县将一如既往地支持部队建设,多做实事,积极为部队的现代化建设提供更多的支持和帮助。苟小莉希望达州军分区今后继续关心支持渠县经济社会建设,通过军地双方共同努力,把拥军爱民工作做得更好,开创“双拥”工作新局面。

易继强、黄智辉代表达州军分区对我县慰问团的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。希望我县努力实现经济建设与国防建设同步发展,以经济建设促进国防建设提升,推进我市国防建设和经济建设良性互动、协调发展。

慰问中,苟小莉、王飞虎向达州军分区送上了节日慰问金。

县委常委、县人武部政委高江海,县人武部部长舒勇参加慰问活动。(宋春燕 县委报道组 简朝龙 摄影报道)