您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

县四大班子领导开展"八一"走访慰问活动

来源:县信息公开办     发布日期:2018-07-30 18:23:56     点击数:182 人次

 

7月30日上午,在“八一”建军节来临之际,县委书记苟小莉,县委副书记、县长王飞虎,县人大常委会主任何世斌,县政协主席李佳林等县四大班子领导带领慰问组,开展“八一”走访慰问活动,看望慰问驻渠部队官兵、武警、消防、公安干警,向他们为渠县经济社会发展做出的巨大贡献致以崇高的敬意并表示衷心的感谢。

慰问组先后深入到县人武部、县公安局万兴岗亭、县武警中队、县消防大队等地,开展走访慰问活动,为公安干警、武警官兵送去慰问品和慰问金,并与他们一一握手,祝他们节日快乐,感谢他们为渠县经济社会发展、社会安全稳定、群众生命财产安全等方面,付出的艰辛努力。

慰问中,苟小莉希望,全体驻渠部队官兵、武警、消防、公安干警要继续发扬我党我军的优良传统,发扬“听党指挥、能打硬仗”的精神,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,进一步增强全局意识,传承优良作风,锤炼过硬技能,做好各项工作,为国家建设、部队建设、地方建设做出新的更大贡献和辉煌成绩。

慰问现场,掌声不断,回声响亮。大家纷纷表示,不忘使命,牢记重托,在县委的坚强领导下,他们将更加有信心、有决心、有能力,坚决维护好社会安全稳定,更好地为渠县经济社会发展服好务。

  县领导熊长虹、庞佑成、高江海、李鸿杰、牟军等参加慰问活动。(宋春燕 县委报道组 杨东 摄影报道)