您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

贵福镇召开“如何推进高质量发展”讨论会

来源:贵福镇     作者:郭承志     发布日期:2018-07-12 15:58:49     点击数:30 人次

    为认真贯彻四川省委、达州市委、渠县县委关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动相关文件精神,7月11日上午,我镇召开了“如何推进高质量发展”讨论会,党委副书记张长勇主持了会议,镇机关党员参加了此次会议。

   讨论会上,与会人员紧紧围绕促进我镇如何“高质量发展”开展讨论。大家纷纷认为,高质量发展我镇经济文化交通的重要性。高质量发展要着力围绕4个重点。一是围绕转型与创新发展为重点,结合我镇实际情况,加强产业化建设;二是围绕基础设施建设为重点,加强公路、水利设施建设、场镇综合建设;三是围绕特色之路发展为重点,追求品牌化发展;四是围绕引进支柱性项目企业为重点,带动我镇全面发展。

    镇长张良提出如何高质量发展要解决4个问题。一是夯基础,二是强产业,三是美环境,四是广宣传。同时张良肯定了要推广“贵福大米”走出贵福,走出渠县、走出达州、最终走向全国,贵福大米作为我镇农业产业品牌形象,要认真规划,做好宣传,推动我镇农业方面高质量发展。

    党委书记李赞扬对会议做了总结,书记认为高质量发展必须抓好基础设施建设,实施乡村振兴,抓载体,扭住文化魂。同时李赞扬强调,广大干部职工要站在讲政治、讲担当的高度,切实增强自觉性和纪律性;要密切联系工作实际,扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,切实把思想和行动统一到中央精神和省委决策部署上来。要创造性地开展活动,丰富内容和形式,高水平高质量地开展好这次活动。

审核人:张长勇   上传人:郭承志