您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

柏水乡召开脱贫攻坚和项目攻坚形势分析会

来源:柏水乡     作者:罗艳     发布日期:2018-07-12 15:22:26     点击数:1 人次

                                                     

         7月11日晚上,柏水乡在乡机关会议室召开“脱贫攻坚和项目攻坚”形势分析会。参加会议的有:全体乡机关干部、各村第一书记、支部书记。会议由乡党委书记万小东主持。

        首先,各村就存在的困难和问题进行发言。随后,大家积极参与研讨,分析脱贫攻坚当前形势,凝心聚力、同心同德。副书记蒲晓玲安排了党建业务工作,进一步促进了脱贫攻坚工作的开展;接着副乡长陈登彬对交叉检查、公路建设、易地搬迁等工作进行了汇报并作下一步部署。

        最后,万小东提出了四个“务必”。一是务必提供优质发展化环境。在项目的推进过程中,也要重视环境卫生保障。二是务必全力推进项目进度,明确职责职能。各管理人员要各司其职,确保工作顺利进行。三是务必全力做好问题整改。即收入核算、住房安全、及时解决问题。四是务必严守工作纪律,绝不违规违纪。作为一名党员,一名在职干部提高政治站位、明辨大是大非、自觉遵规守纪是我们必须具备的党性。会议结束大家表示必定全力以赴,强化责任狠抓落实打好这场脱贫攻坚和项目攻坚战。

审核领导:万小东               上传人:罗艳