您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

加快推进易地移民安置、为脱贫攻坚保驾护航

来源:青丝乡     发布日期:2018-07-12 10:39:12     点击数:35 人次

      近日,为加快推进异地安置项目工作,尽早让群众住进美丽新房。青丝乡在乡会议室召开异地移民搬迁工作推进会。会议由乡党委书记严飞主持。

       会上,严飞就易地移民搬迁工作提出三个不打折扣,一是程序不打折扣;二是资料收集不打折扣;三是质量安全不打折扣。他要求,各负责项目监督人员、所涉各村(社区)支部书记、主任要加强质量监督,要及时上报工程建设情况和存在问题,将问题及早解决,维护群众的利益。

        会上,乡党委副书记、乡长李俊组织大家研学了《关于开展易地搬迁有关问题专题整改方案》(渠易迁办[2018]111号文件)。李俊要求,各村要把握时间节点,落实工作部署,督促施工单位尽早保质保量完成建设,保证群众及时入住,并宣传引导群众进行拆旧复耕。

        撰稿人:王忠志                  审核人:严飞