您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

中共渠县发展和改革局委员会 召开脱贫攻坚专题工作会

来源:县发改局     作者:周黎明     发布日期:2018-07-12 10:35:41     点击数:1 人次

6月29日,县发改局召开党委会议专题研究脱贫攻坚工作,工作会由局党委书记、局长李峰主持。

李峰要求:一要强力整改。在这次脱贫攻坚交叉检查中,对存在的问题要建立问题清单、对照清单逐项整改、认真落实、明确整改责任人和整改时限、整改成效,确保不放过任何一个问题,为第二季度脱贫攻坚现场会做好准备。通过整改要切实补足短板,提高脱贫成效,让群众满意。

二要为整县脱贫“摘帽”打下坚实基础。全局所有干部职工要把脱贫攻坚工作作为当前最大的头等大事,思想上要高度重视,提高政治站位,要按照县委、县政府工作要求认真开展好帮扶工作,高质量完成整县“摘帽”任务,对思想上不重视、工作不认真的要严肃督查问责,取消年终评先评优资格。                                           

三要确保夏季行动检查圆满。全局所有帮扶责任人要到帮扶户家中继续开展扶贫政策大宣讲活动,重点宣讲“5+2+1+1”,要及时解决存在的问题,确保夏季行动检查圆满成功。

编辑:周黎明   审核:张  伟