您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

东安乡传达市委巡察组巡察渠县扶贫领域作风建设反馈会精神

来源:东安乡     作者:赵彬     发布日期:2018-07-12 10:08:40     点击数:17 人次

近日,东安乡召开机各村支部书记、村委会主任、文书,第一书记及全体机关工作人员会议,传达贯彻达州市委第四巡察组巡察渠县扶贫领域作风建设反馈会精神,会议由乡党委书记蒋丰泽主持。

会上,蒋丰泽传达了市委第四巡察组巡察渠县扶贫领域作风建设反馈会精神。市委第四巡察组,对渠县扶贫领域作风建设专项巡察情况进行了反馈,要求渠县县委要认真贯彻来川视察有关重要讲话精神,以脱贫攻坚“作风建设年”为契机,进一步树牢“四个意识”,落实管党治党政治责任,切实加强党的领导。要敢于较真碰硬,深入开展扶贫领域作风问题专项治理,举一反三、以上率下,强化责任落地见效。要抓好党风廉政建设常态化教育,用好“四种形态”,做到阳光扶贫、廉洁扶贫。要严格遵守“六大纪律”和“中央八项规定”,狠杀“四风”,确保全县脱贫攻坚如期摘帽。认真抓好问题整改。渠县县委书记苟小莉作表态发言,县委副书记、县长王飞虎就贯彻落实市委巡察组反馈意见进行安排部署。

蒋丰泽对贯彻落实扶贫领域作风建设反馈会精神做了具体强调。要求,机关全体干部职工要提高政治站位,认真落实市委四巡察组巡察渠县扶贫领域作风建设反馈会精神,结合贯彻党的十九大关于脱贫攻坚的新部署、新要求,每个干部都要深入村组和农户,以产业扶贫为重点,切实抓好“六个一批”脱贫工程的落地生根;举一反三,自查自纠,全面彻底整改落实到位,确保扶贫领域风清气正,坚定打赢打好脱贫攻坚战的决心。

投稿人:赵彬

审核人:将丰泽