您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

达州市农业行政执法支队领导调研渠县农业行政执法工作

来源:县农林局     发布日期:2018-07-12 09:53:54     点击数:32 人次

2018年7月9日,达州市农业行政执法支队陈波支队长、燕春潭副支队长一行,对渠县农业行政执法工作进行了调研。陈波一行先后深入临巴镇、渠江镇农资经营门市进行了现场检查,随后听取了渠县农业行政执法大队的工作汇报。渠县农林局副局长刘友全、法规股股长叶定、渠县农业行政执法大队队长魏俊华等陪同调研。

陈波对渠县农业行政执法工作给予了充分肯定,同时对渠县农业行政执法工作提出了四个要求:一是要积极争取,加大执法力量和经费的保障。二是要加强监管力度,规范化管理,闭环管理,发现问题要及时整改。三是要解决执法,不能解释执法。四是要依法执法,把握好尺度,裁量准确,避免引起行政诉讼和行政复议。

    (审核:魏俊华   管理员:唐莹)