您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

郭亨孝会见中石油四川销售分公司客人

来源:新市镇     发布日期:2018-07-12 09:48:43     点击数:1 人次
  • 7月10日下午,市委副书记、市长郭亨孝会见了中石油四川销售分公司总经理、党委副书记刘建明一行,双方就进一步建立良好合作关系、深化新能源产业发展合作等事宜进行了深入交流。

    郭亨孝代表市委、市政府向刘建明一行来达表示热烈欢迎,对中石油四川销售分公司长期以来给予达州经济社会发展的关注、支持表示感谢。郭亨孝说,在全省开放布局中,省委明确将达州作为四川的东向门户和北向“桥头堡”,意味着达州即将迎来发展的黄金时期,发展潜力更大、投资领域更广。希望中石油四川销售分公司抢抓机遇,不断加大投入力度,强化石油消费保障,利用达州在人力、资源、区位、辐射周边等方面的优势,在新能源存储配送产业上布局达州,将合作意向转化为生产力,实现地企双方互利共赢发展。

    刘建明表示,中石油四川销售分公司十分看好达州的发展,希望加大合作力度,在成品油、天然气的供应上展开深入合作,为地方经济发展贡献更多力量。

    副市长何政会见时在座。(罗丹) 

  • (文章转自中国·达州)