您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

嘉禾乡召开农村小额意外伤害保险推进会

来源:嘉禾乡     发布日期:2018-07-12 15:30:30     点击数:2 人次

   7月10日,嘉禾乡召开农村小额意外伤害保险推进会。 各村(社区)书记和文书,乡机关全体工作人员,乡属各单位负责人参会。会上由分管领导人大主席向小红传达了县委、县政府关于农村小额意外伤害保险的会议精神。并带领大家学习了农村小额意外伤害保险参保实施方案。

   党委书记王晓波强调:要加强组织领导,细化工作措施,做到思想上更加重视、工作上更加细致、措施上更加有力,做到“一把手”亲自抓、负总责,分管领导直接抓、深入抓,驻村干部具体抓、见成效,各村(社区)、机关全体干部定期掌握工作进展情况,帮助协调解决工作中遇到的困难和问题,要加强宣传发动,向广大农民群众宣传小额保险知识,培养低收入农民对小额保险的购买意愿,提高广大农民特别是低收入农民的风险保障水平,努力将农村小额人身保险工作惠及到千家万户,努力开创全乡农村小额人身保险工作新局面。(上传人:汪凤翔、审核人:李立冬)