您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

渠县居保局召开脱贫攻坚问题整改会

来源:县居保 局     作者:王献珍     发布日期:2018-07-09 15:36:48     点击数:1 人次

7月9日,渠县居保局组织全体帮扶干部召开脱贫攻坚工作会,会议针对县上第二季度脱贫攻坚现场会在该结对帮扶贫困村查摆出的问题进行了逐一讨论,并针对问题结合贫困户实际情况提出了整改措施,尤其是一些急难问题问题提出了限期整改时限。

会上,局长李小勤再三强调这次问题整改的重要性、紧迫性,再三强调全体帮扶干部要把这次问题整改作为当前重要的任务抓。要抓时间、抓落实,抓成效,抓满意度。

会后,全体帮扶干部及时对自己的帮扶对象家里的问题进行梳理,并对如何整改好问题做了规划和安排。并表示,这次县上现场会的检查非常及时,为大家以前的脱贫攻坚工作找到了问题,找准了问题,为大家后面的脱贫攻坚工作指明了方向。今后大家的帮扶工作更加有目标更加有信心。

审签: 李小勤     上传:王献珍