您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

渠县税务部门走进《法制之窗》宣传税法

来源:县税务部门     作者:简清渠     发布日期:2018-07-06 09:19:21     点击数:23 人次

6月19日,渠县税务部门走进渠县人民广播电台《法制之窗》节目直播间,通过电台就群众关心的热点税收问题与听众进行了现场交流。
        直播中,县局党组成员、副局长胡炜通过与主持人问答和与场外听众连线的方式,就最新的税收优惠政策、深化增值税改革的措施及意义、税率调整后发票如何衔接、购进农产品如何抵扣进项税、农业合作社的优惠政策、一般纳税人转登记为小规模纳税人等纳税人关注的一些税收热点进行了一一解答。通过此次访谈,宣传了国家税收相关政策,解答了群众关心的一些税收热点、焦点、难点问题,进一步拉近了与广大市民和纳税人之间的距离,提升了市民与纳税人满意度,展示了良好的税务形象。

审签领导:王江志    上传:简清渠