您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

碧瑶湾旅游形象大使选拔颁奖典礼暨《情归碧瑶湾》首发演唱会取得圆满成功

来源:县旅游局     发布日期:2018-06-25 18:04:15     点击数:91 人次

为进一步贯彻落实十九大报告提出的乡村振兴战略,宣传推介我县乡村旅游取得的丰硕成果,切实为打响“古賨国都 悠然渠县”旅游品牌及全力提升我县旅游业服务形象打下坚实基础,6月23日晚,碧瑶湾旅游形象大使选拔颁奖典礼暨《情归碧瑶湾》首发演唱晚会在渠县碧瑶湾旅游景区举行。

当晚,碧瑶湾旅游形象大使十强选手在景区活动现场通过自我介绍、旗袍秀、才艺比拼、知识问答等多个环节的角逐,最终,十强选手中的张馨予、赵婧萱、郑阳分别获得冠、亚、季军,张馨予获得了碧瑶湾形象大使称号。

 随后,为碧瑶湾旅游景区量身打造的主题歌曲《情归碧瑶湾》,在国家一级演员沈欣的演唱中跟大家“见面”,该歌曲是全国首发。碧瑶湾美丽动人的景致在沈欣的浅吟低唱中,深深印刻在了现场观众的脑海中。

据悉,本次活动由渠县县委、县政府与达州市旅游局、达州日报社共同主办,达州市旅游协会、渠县旅游局、碧瑶湾旅游资源开发有限公司和四川博舜农业开发有限公司共同承办。

渠县县委常委、总工会主席吴燕主持该仪式,达州日报社党组书记、社长何南观致辞。参加此次活动的领导还有达州市旅游局副局长张雁、渠县县委常委、宣传部部长陈晓军等。(供稿人:肖艺,审稿人:王英男)