您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇文件 > 正文

渠县清溪场镇人民政府 关于标准地址“智慧门牌”建设工作领导小组成员变更的通知

来源:清溪场镇     发布日期:2018-06-16 16:18:19     点击数:51 人次


各村(社区)村(居)民委员会、各单位:

    为了更进一步创新地址管理,全面实现地址管理规范化、科学化、标准化,以适应信息化、动态化条件下行政管理,社会治理、民生服务需要,更好地服务于经济建设、社会发展和群众生活。根据国务院《地名管理条例》、《四川省人民政府办公厅关于加强和规范人口登记管理工作的通知》(川办发【2016】160号)文件精神,及渠民发【2018】16文件精神,结合我镇实际工作,现将标准地址“智慧门牌”建设工作领导小组成员变更通知如下:

    组  长:张  俊

    副组长:黄中柱  王麒麟

    成  员:郑  凯  范书妹  王  硕  李建兵  石盛奎  

    廖洪波  余林泉  罗卫国

    领导小组下设办公室,负责各种表册的收发、资料的收集整理等日常工作。

    主任:廖洪波

    成员:罗卫国  张华容  黄裕娟


                             渠县清溪场镇人民政府

                                 2018年5月20日

(供稿人,郑凯,审核领导,张俊)