您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

义和乡党委书记深入各村督查脱贫攻坚工作

来源:义和乡     作者:李仁文     发布日期:2018-06-15 08:43:22     点击数:1 人次

    为确保全县脱贫攻坚全覆盖检查突出问题整改的工作效果,近日,渠县义和乡党委书记王立强到各村督查脱贫攻坚工作。

    在督查中,王立强检查了责任人的到岗到位情况,详细了解、询问了脱贫攻坚全覆盖检查发现问题的整改情况,并现场抽查了部分资料。

    针对当前的脱贫工作,王立强要求村支两委要切实按照县脱贫攻坚全覆盖检查指出的问题和乡党委、政府对脱贫攻坚突出问题集中整改工作会议的安排部署,逐条逐项逐一对照落实,扎实把整改工作落到实处。

    就脱贫攻坚资料规范的整改工作,王立强指出,一是做到乡、村、户档案资料必须一致精准;二是要规范填写统一印制的扶贫手册和到户公示牌,确保基本信息精准;三是要强化贫困户政策宣传和培训,确保政策知晓率提升。四是要特别重视产业扶持、用好用活政策,充分结合各种产业发展来带动脱贫,实现真帮扶、真脱贫,确保今年全乡脱贫攻坚战目标任务。(编审:郑卓林 编辑:李仁文)