您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县住建局马管处召开脱贫攻坚专题工作会

来源:县住建局     发布日期:2018-06-13 18:15:39     点击数:1 人次

5月28日,县住建局马鞍山生态园管理处召开脱贫攻坚专题工作会。局党委委员、机关支部书记王莉出席会议。会议由副主任杨同主持。

会议首先组织全体干部职工原文学习了县委督查室2018年第5期《督查通报》。主任熊伟通报了近期帮扶抽查反馈结果,针对马管处暴露出的帮扶问题逐一解剖分析,了解原因,制定整改措施及时间,同时要求,一是进一步加强学习脱贫攻坚专项知识,对扶贫政策要熟记于心,完全掌握。二是帮扶措施要真正落实到位并且要多样化。三是真心真情帮扶,尽心尽力扶贫,严格按照“十包”责任制要求自己,帮助解决贫困户的实际问题。

王莉强调,思想上要高度重视,把帮扶工作当做自己的头等大事,认真干好帮扶工作。针对查找出来的问题要举一反三,认真研究,采取针对性的帮扶措施及时整改到位,真正做到户情掌握清楚明白,帮扶措施精准有效,全力帮助贫困户脱贫奔康。

(上传:李亚男,审核:唐自力)