您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

中央环保督察交办信访件的整改情况

来源:县经信局     发布日期:2018-06-05 16:08:20     点击数:1 人次

   现将已完成中央环保督察交办件涉及企业整改情况公开如下:

    一、岩峰加油站

    企业已关闭,已完成整改。

    二、发钧煤业

    由于发钧煤业环保措施整改后有反弹,渠县煤炭生产管理局对发均煤业下达《环保治理限期整改通知书》(渠煤环治〔2018〕6号)。要求立即整改,防止环境汅染。发均煤业结合实际制定了《渠县发均煤业有限公司洗煤厂关于环保问题治理的方案》,成立环保问题整理领导小组,建立问题台账,细化治理方案,落实问题整改资金,限定了整改时限。已完成整改。

    三、华新水泥公司

    针对华新水泥公司原料堆料场覆盖不及时等反弹现象。渠县经信局责成华新水泥公司立即整改,防止环境汅染,公司结合实际制定了《环保问题治理整改方案》,建立问题台账,落实了责任人,限定了整改时限。华新水泥公司组织人员已用篷布将堆料遮盖。已整改完成。


      (分管领导:管骅    上传:谭梅)

                                                     渠县经济和信息化局

                                                       2018年6月5日