您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

鹤林镇召开“大学习大讨论大调研”全覆盖集中培训会议

来源:鹤林镇     发布日期:2018-06-13 14:57:58     点击数:29 人次



       为进一步贯彻“大学习、大讨论、大调研”活动要求,2018年6月13日,鹤林镇召开“大学习、大讨论、大调研”全覆盖集中培训会议。镇机关全体人员,各村(社区)四职干部、第一书记,镇属单位负责人参加会议。会议由镇长颜宗明主持。

       会议邀请了渠县县委党校副校长张世东为参会人员授课,内容主要围绕四川省委书记彭清华同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话进行。对“四川篇”的主要内容、如何把握历史方位、如何高质量的深化改革发展、如何抓好乡村振兴和民生改善、如何打好“三大攻坚战”、如何营造良好的政治生态等问题都一一指出破解难题的具体方法和有效措施。

       会议指出,开展好大学习、大讨论、大调研活动,是推动中央大政方针和省委、市委、县委决策部署在鹤林落地见效的重大举措,要以大学习、大讨论、大调研活动为载体,真正使全镇上下思想大解放、观念大更新、活力大迸发、能力大提升,进一步谋划好工作奋斗目标。

       会议强调,各村(社区)、镇属各单位要按照职责分工,联系实际、认真学习,尽职尽责,确保各项工作规范化、制度化、科学化。要教育引导广大党员干部对党忠诚,端正品德,崇尚法治,勇于担当,为打赢脱贫奔康攻坚战,建设幸福美丽新渠县提供坚实的基础。(分管领导:万乐;撰稿:周江)


                                                                                                                      2018年6月13日