您的位置:首页 > 政务公开 > 应急文件 > 正文

涌兴镇传达贯彻市委第四巡察组专项巡查巡察扶贫领域作风建设反馈会会议精神

来源:涌兴镇     发布日期:2018-06-13 11:56:11     点击数:2 人次

    6月11日,涌兴镇召开各村(社区)三职干部、第一书记及全体机关工作人员会议,传达贯彻市委第四巡察组专项巡查巡察扶贫领域作风建设反馈会会议精神。会议由镇党委书记李夏冬主持。

    会上,李夏冬首先传达了市委第四巡察组组长唐胜清反馈我县扶贫领域作风建设专项巡察情况,指出了我县扶贫领域存在四个意识、责任落实、精准扶贫、监督检查、工作作风等方面的问题和不足,并提出整改建议。

     其次,李夏冬着重传达贯彻了县委书记苟小莉的重要讲话精神。并要求,一要增强政治意识、大局意识、党性意识及责任意识,深入贯彻习近平新时代社会主义新思想和习总书记来川视察的重要讲话精神;二要对巡察组反馈问题,主动认领,对标问题,及时整改,确保全镇扶贫工作进一步完善。

    李夏冬随后强调,各村(社区)、全体党员干部要认真学习好、落实好、领会好会议精神实质,剖析问题所在,理清下一步工作思路,鼓舞干劲、切实推进脱贫奔康工作。要以巡察组组长和县委书记苟小莉的讲话精神为指导,认清形势,高度重视,强力整改,务求实效。      (审核:李川  上传:赵小毅)